от 12 900 руб за 1 м2

Цена указана примерная, без стропильной части! Рассчитывается по метражу пола 1-го и 2-го этажей

    *Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Быстровозводимые дома с проектом и материалами «под ключ» в Москве

    Возведение загородного дома из дерева и кирпича занимает достаточно много времени и требует значительных материальных вложений. Кроме того, подобные конструкции склонны к усадке. Эта особенность заставляет откладывать заселение как минимум на полгода. Альтернативой кирпичным и деревянным домам являются конструкции модульного типа.

     

    Быстровозводимые дома создаются с использованием каркасных и щитовых технологий. Весь процесс занимает всего несколько недель. Материал стен идеально ровный и не требует дополнительного выравнивания штукатуркой.

    Процесс строительства удается ускорить благодаря следующим особенностям:

    1. крупные составные элементы;
    2. высокий процент изначальной готовности составных частей каркаса;
    3. применение современных материалов с высокими теплоизоляционными свойствами.

    На возведение 1 м2 кладки из кирпича требуется несколько часов. При этом монтаж 6 м2 стеновой панели занимает не более 20 минут. Между обшивкой можно использовать качественный утеплитель. Благодаря этому не придется тратить много времени и средств на создание массивного основания дома.

    Cтроительство домов в Москве с проектом и материалами

    Никаких неожиданностей, вы платите именно столько, сколько указано в договоре

    Наши цены не поменяются в ходе работ

    1. Особенности быстровозводимого строительства

    Быстровозводимые загородные дома пользуются большой популярностью у потребителей, главным образом благодаря сочетанию доступной стоимости и высокой скорости строительства. Подобные конструкции обладают необходимыми теплоизоляционными свойствами, подходят для проживания практически в любых климатических условиях.

    Основные виды быстровозводимых домов:

    •  щитовые
    •  модульные
    •  каркасные

    Главной технологией создания быстровозводимых домов является использование уже готовых утепленных элементов конструкции, которую изготавливают на заводе.

     

    1.1. Каркасные дома  

    Все элементы будущего каркасного дома доставляют на строительный участок в разобранном состоянии. Готовый комплект включает нарезанные по размерам брусья, облицовочные листы, стропильные фермы, перекрытия из балок. Непосредственно на строительном участке специалисты собирают каркас и обшивают его определенным материалом, одновременно проводя утепление базальтовой ватой. На завершающем этапе проводят внутреннюю стеновую обшивку.

    1.2. Щитовые дома

    Щитовой дом не имеет силового каркаса. Высокие технические характеристики стенового материала позволяют добиваться определенной устойчивости конструкции. Также ее обеспечивают специальные способы крепления составных элементов между собой.

    Щитовые загородные дома могут иметь несколько этажей. Особенности применяемых технологий обеспечивают устойчивость конструкции, в том числе во время эксплуатации при неблагоприятных погодных условиях.

    1.3. Модульные дома

    Модульные блоки собирают в условиях завода по секциям, которые идут на возведение стен, потолка, дверных и оконных проемов. Постройку устанавливают на готовый фундамент. Модульные блоки скрепляют между собой и проводят дальнейший монтаж крыши.

    Читать далее →

    Оплата за результат

    Оплата за результат

    Вы будете оплачивать лишь принятые вами работы, качество которых вас устраивает

    Качественные материалы

    Качественные материалы

    Мы сами купим самые высококачественные материалы и доставим

    Высокая скорость

    Высокая скорость

    Прямо на ваших глазах мечта будет воплощаться в реальность!

    Контроль качества

    Контроль качества

    Можно отслеживать ход проведения работ в режиме реального времени

    100% гарантия

    100% гарантия

    Мы проявляем индивидуальный подход и заботу для каждого нашего клиента

    Без отселения

    Без отселения

    Вы можете продолжать проживать в своем доме в течение всего срока проведения ремонтных работ.

    Узнайте стоимость строительства и получите бесплатную консультацию
    после опроса

    2. Основные этапы строительства

    Строительство быстровозводимых домов включает определенные этапы. Предварительно необходимо получить всю разрешающую документацию, которая одобряет возведение определенной конструкции. После обращения в строительную компанию специалисты заключают договор на подготовку будущего проекта и его реализацию. В таком случае сотрудники фирмы сами посещают надзорные органы и согласовывают необходимые документы.

    Строительный проект включает несколько этапов:

    •  составление сметы;
    •  утверждение заказчиком площади и количества этажей будущей постройки;
    •  расчет применяемых материалов с описанием каждого из них;
    •  результаты проведенного анализа почвы;
    •  определение уровня промерзания грунта;
    •  оценка снеговой и ветровой нагрузки.

    2.1. Фундамент

    Быстровозводимые дома строят без цокольного этажа и подвала. Фундамент может быть облегченным.

    При выборе основания необходимо учитывать следующие факторы:

    •  близость подземных вод;
    •  особенности рельефа строительного участка;
    •  преобладающий тип грунта.

    Фундамент быстровозводимого дома может быть ленточным, свайным, столбчатым.

    Столбчатый

    Этот тип фундамента использует преимущественно при наличии легкого грунта и стабильных почв, которые не подвержены перемещению. Для столбов подготавливают углубления, в которые монтируют каркас из арматуры. Затем его заливают до уровня грунта заранее подготовленным раствором бетона. После этого можно собирать опалубку и отливать столбы с необходимой высотой.

    Ленточный

    Ленточный фундамент представляет из себя железобетонный монолит, который находится под землей на глубине 20 см ниже точки промерзания грунта. Для повышения прочности основания необходимо использовать песчаную подушку. Ее укладывают под фундамент. Ленточный тип основания подходит для любого типа грунта, кроме песчаного и глинистого.

    Свайный

    При наличии сложного рельефа строительного участка рекомендуется использовать свайный тип основания. Сваи, помещенные в грунт, придают конструкции необходимую степень устойчивости.

    Читать далее →

    2.2. Цоколь

    Цоколь выполняет защитную роль. Он предупреждает промерзание конструкции и неблагоприятное воздействие влаги на основной строительный материал. Чаще всего при производстве быстровозводимых и сборных объектов используют натуральную древесину. Она проявляет неустойчивость к повышенной влажности. Для защиты стен от образования плесени и грибка рекомендуется возводить цоколь на высоту не менее 70 см.

    На выбор технологии создания цоколя влияет тип основания. При свайном или столбчатом фундаменте рекомендуется использовать фальш-цоколь. При этом в качестве облицовочного материала применяют различные материалы, в том числе кирпич, сайдинг и асбестоцементные листы с использованием дополнительной облицовки керамогранитом или клинкерной плиткой.

    2.3. Стены

    Перед началом сборки быстровозводимой конструкции дома специалисты проводят гидроизоляцию цоколя и фундамента. К качеству основания всегда предъявляют высокие требования. На фундамент и цоколь постоянно воздействуют неблагоприятные факторы среды. Поэтому эти части конструкции необходимо надежно защитить от влаги, перепадов температуры разрушения в процессе активной эксплуатации.

    Наиболее распространенные материалы для гидроизоляции:

    •  битумная мастика
    •  рубероид;
    •  жидкая резина.

    Выбор гидроизоляции зависит от типа фундамента. Гидроизолирующий материал можно укладывать между нижней частью стены и цоколем (горизонтальный тип). Также возможен вертикальный тип гидроизоляции. В этом случае цоколь обрабатывают снаружи и изнутри гидроизоляцией рулонного или обмазочного типа.

    Сборку стен специалисты начинают после застывания гидроизолирующего слоя. Коробку дома собирают в соответствии с действующим проектом.

    2.4. Крыша

    За основу крыши модульного дома берут стропила и балки, которые покрыты профильным листом. Каркасно-щитовые конструкции собирают с использованием стропил с двумя скатами. Такая крыша имеет небольшой вес и при этом способствует легкому схождению осадков, особенно снега, который может значительно повышать нагрузку на кровлю.
    Из современных кровельных материалов чаще всего выбирают:

    •  металлочерепицу;
    •  кровельный профнастил;
    •  ондулин или шифер.
    •  гибкую черепицу;

    В зависимости от особенностей конструкции выделяют следующие виды крыши:

    ОДНОСКАТНАЯ

    Имеет угол наклона в 13-25 градусов. Подходит для строений, которые имеют пролет не более 5 м.

    ПОЛУВАЛЬМОВАЯ

    Незначительно усложненная разновидность двускатной крыши

    ВАЛЬМОВАЯ ИЛИ ЧЕТЫРЕХСКАТНАЯ

    Угол наклона находится в пределах 20-60 градусов. Такая крыша имеет привлекательный дизайн, но достаточно сложна в монтаже. Требует применения внутренних элементов, усиливающих конструкцию. Можно использовать фермы или наслонную систему.

    СВОДЧАТАЯ

    Вид крыши преимущественно для нежилых хозяйственных и пром. построек прямоугольной формы.

    ДВУХСКАТНАЯ

    Двускатная крыша используется при наличии чердака. Стандартный угол наклона находится в пределах 15-63 градусов. При использовании подобной конструкции используют стропилы висячего типа.

    У вас все еще остались вопросы?

    Задайте их нашим специалистам

    Быстровозводимые дома в Москве

    Оставьте заявку на расчет стоимости

    2.5. Окна и двери

    Конструкции быстровозводимых домов привозят на строительный участок с дверными оконными блоками. Это избавляет от необходимости точно подбирать размер, чтобы он соответствовал имеющимся проемам.

    Оконные конструкции могут быть выполнены из различных материалов:

    •  металлопластик;
    •  дерево;
    •  ПВХ.

    Размеры и формы также могут быть самыми разными. Заказчик может заказать круглые, ромбические или овальные окна. Они не будут отличаться по типу остекления и другим параметрам.

    Для изготовления входной двери лучше выбирать надежный и качественный металл. Глазок позволит иметь большой угол обзора. Также рекомендуется выбирать конструкции с ночной задвижкой и двумя видами замков.

    Читать далее →

    2.6. Утепление

    При возведении модульного дома не требуется дополнительное утепление. Теплоизоляцию закладывают между стен при производстве секционного блока. Расчет толщины материала производят с учетом особенностей климатической зоны, в которой проживает заказчик.

    В качестве утеплителя можно использовать следующие материалы:

    •  пенопласт;
    •  минеральная вата;
    •  пенополистирол;
    •  стекловата или эковата

    2.7. Инженерные коммуникации

    Стоимость быстровозводимых домов включает проектирование, прокладку и оценку функциональности инженерных систем. Разводку электрики и другие подобные работы должны проводить квалифицированные специалисты. Они же устанавливают качественную вентиляцию и радиаторы отопления. Дополнительно возможно подключение сантехники, различных приборов, которые будут использоваться в быту.

    При проживании в достаточно комфортных климатических условиях, когда столбик термометра в зимние месяцы не опускается ниже -15°С, можно использовать утеплитель толщиной 10-15 см. Теплоизоляция может быть и более объемной — до 30-40 см.

    2.8. Отмостка

    Отмостка окружает здание по всему периметру. Эта монолитная конструкция может иметь различную ширину — от 0,6 до 2 метров.
    Основные функции отмостки:

    •  защита фундамента дома от влаги, уличных осадков;
    •  профилактика деформации фундамента и его промерзания;
    •  повышение эстетичности внешнего вида дома.

    Для создания отмостки необходимо использовать песок и цемент. Раствор замешивают водой, дополнительно используют армирующие компоненты. Для защиты отмостки дополнительно проводят ее облицовку тротуарной плиткой, природным камнем или другими современными материалами.

    2.9. Отделка

    Вариант внешней отделки проводят с учетом индивидуальных предпочтений заказчика и его материальных возможностей. Чаще всего используют металлический или виниловый сайдинг. Также в качестве внешней отделки можно применять систему навесного вентилируемого фасада, фиброцементные панели.

    Наиболее быстрым и простым вариантом облицовки стен является использование фасадных панелей. Также можно использовать деревянные панели.

    Фиброцементные декоративные панели отличаются повышенной эстетичностью. Их изготовляют из синтетической фибры, целлюлозного и цементного состава. Поверхность таких панелей можно отделывать под различные натуральные материалы, в том числе древесину и камень.

    Для облицовки фасада можно использовать классическую кирпичную кладку. Бюджетным вариантом отделки является штукатурка с последующей окраской. Углы и откосы дома можно отделывать декоративными панелями, галькой, песчаником или сланцем.

    Читать далее →

    Консультация со специалистом

    Оставьте заявку на сайте и наш специалист Вам перезвонит. Ответит на все интересующие вопросы.

    Составление сметы

    До начала строительства быстровозводимого дома необходимо определиться с конечной стоимостью возводимой конструкции. Опытный сметчик нашей компании объяснит целесообразность вложения средств в каждый этап реализации разработанного проекта. Вы сможете в динамике отследить траты на строительство. Предварительное составление сметы исключает внезапное появление незапланированных расходов.

    Заключение договора

    Договор гарантирует соблюдение установленных договоренностей со стороны нашей компании и заказчика. Документ содержит фиксированную сумму, которую необходимо вложить в строительство дома.
    Она не будет меняться в ходе выполненных работ

    Пошаговая схема по строительству дома

    Строительство быстровозводимого дома в рассрочку

    Крайне важно доверять процесс строительства опытным специалистам — настоящим профессионалам своего дела. Мы подходим творчески к реализации каждого проекта и при этом соблюдаем интересы своих заказчиков.

    Постстроительная обработка

    По окончании всех строительных работ сотрудники нашей компании вывозят мусор, проводят влажную и сухую уборку.

    Прием выполненных работ

    Заказчик принимает выполненные строительные работы. Он подтверждает это документально своей подписью.

    Контактная информация

    Наш офис в Москве: ул. Варшавское ш., 118 корпус 1

    Телефон: 8 (800) 201-57-33
    Email: msk@stroy-montag.org

    График работы:
    Понедельник-пятница — с 10:00 до 19:00
    Суббота, воскресенье — выходной

    Реквизиты компании:
    ООО «СТРОЙ МОНТАЖ»

    ИНН: 7448230391
    БИК: 047501602
    ОГРН: 1217400002082
    КПП: 744801001

      Задать вопрос

      *Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

      Добавлено
      Проект добавлен в ваш список
      с избранными проектами для
      быстрого доступа к ним